磨粉机生产线

高压磨磨粉生产线 高压悬辊磨磨粉生产线
>> 查看详情

高压磨磨粉生产线 三环微粉磨磨粉生产线
>> 查看详情

联系我们

电        话:  0371 - 86063152
传        真:  0371-63826606
邮        编:  450000
电子信箱:web@cczg.net

风温对雷蒙磨粉机的影响

作者:长城重工      发布于:2016-12-30 11:04:46     点击量:

  雷蒙磨粉机中的风机系统是雷蒙磨粉机最重要的组成部分,那么在雷蒙磨粉机中风温会引起怎样的反应呢?

  首先,说说风温和雷蒙磨粉机产量的关系。其实风温对雷蒙磨粉机的产量基本上没有什么影响,但是如果风温过高,则会影响雷蒙磨粉机的正常运转。比如风温过高时,造成雷蒙磨粉机皮带轮热涨松动,加上雷蒙磨粉机工作时本身就因为磨辊的摩擦大量产热,使雷蒙磨粉机没发正常工作,甚至会对雷蒙磨粉机造成一定的损坏。

  其实,雷蒙磨粉机的风机系统只是一个搬运工,但是风温一点用处都没有吗?这个答案就是否定的了。风温对于雷蒙磨粉机物料湿度有一定的调节作用,当我们处理的物料有一定的湿度时,可能会造成物料凝结成块儿,堵塞雷蒙磨粉机排料口。这时候如果加点热风过去则可以有效的缓解雷蒙磨粉机堵料的问题。尤其是在冬季,气温比较低的情况下,适当的增加风温能够使雷蒙磨粉机发挥更大的功效。

  总之,大家在日常使用雷蒙磨粉机的过程中,要多多留意细节,总结出雷蒙磨粉机使用技巧,让雷蒙磨粉机为我们实现更好的生产。

相关阅读:用哪种雷蒙磨粉机型号更合适?      雷蒙磨粉机在使用过程中需注意的细节

- Powered by AspCms2