磨粉机生产线

高压磨磨粉生产线 高压悬辊磨磨粉生产线
>> 查看详情

高压磨磨粉生产线 三环微粉磨磨粉生产线
>> 查看详情

联系我们

电        话:  0371 - 86063152
传        真:  0371-63826606
邮        编:  450000
电子信箱:web@cczg.net

雷蒙磨粉机和高细风选粉碎机的区别

作者:长城重工      发布于:2016-12-22 11:15:36     点击量:

      雷蒙磨粉机高细风选粉碎机是常见的工业制粉设备。如果您不知道二者的区别,那么恭喜你看到了这篇文章。今天长城重工会详细的向您介绍雷蒙磨粉机和高细风选粉碎机的区别。

  1.适用物料及领域

  雷蒙磨粉机:粉碎物料莫氏硬度不大于7级,湿度在6%以下的300余种非易燃易爆物料进行磨粉加工。适用于对成品粒度要求在30-325目之间的相关领域。

  高细风选粉碎机:粉碎物料莫氏硬度一般不大于7级,湿度根据物料特性而定,一般不超过3-10%。适用于对成品粒度要求在30-425目之间的相关领域。

  2.工作原理

  雷蒙磨粉机:利用磨辊和磨环之间的研磨作用实现制粉,和传统磨豆腐的原理很相似。

  高细风选粉碎机:靠高速旋转的打板的冲击、摩擦将物料进行粉碎,这与一般破碎机的工作原理很相似。

  3.结构

  雷蒙磨粉机:一般采用立式结构,占地面积较小。

  高细风选粉碎机:一般采用卧式结构,占地面积较大。

  从以上三个方面进行分析后,您就弄清楚雷蒙磨粉机和高细风选粉碎机的区别了吧。更多关于工业磨粉机的知识可以参考长城重工工业磨粉机专题技术网或者拨打0371-86063152进行咨询。

相关阅读:高细风选粉碎机的工作原理是什么             购买雷蒙磨粉机你必须知道的事

- Powered by AspCms2