磨粉机生产线

高压磨磨粉生产线 高压悬辊磨磨粉生产线
>> 查看详情

高压磨磨粉生产线 三环微粉磨磨粉生产线
>> 查看详情

联系我们

电        话:  0371 - 86063152
传        真:  0371-63826606
邮        编:  450000
电子信箱:web@cczg.net

高细风选粉碎机的工作原理是什么

作者:长城重工      发布于:2016-12-19 11:04:55     点击量:

      高细风选粉碎机是一个较为常用的工业磨粉设备,与以往常见的磨粉机不同,高细风选粉碎机大都是卧式结构,今天我们来探讨一下这种结构的高细风选粉碎机是怎么工作的。

      高细风选粉碎机能处理几百种物料,像花岗岩、贝壳、鹅卵石等湿度不高于10%、莫氏硬度不大于7级的物料。高细风选粉碎机的成品目数在30-425目之间粉,那高细风选粉碎机的工作原理是什么呢?

      首先,高细风选粉碎机也是利用气流的原理进行工作的,物料先进入粉碎室,在打击板的作用下进行打磨。待物料在打击板高速旋转的打击、摩擦作用到一定程度时,在风力的推进作用下使磨好的物料送至高细风选粉碎机的塞档室进行分级,符合要求的物料送至高细风选粉碎机风机室,由风轮的吹送以及引风机的引力使物料进入分离器,经高细风选粉碎机分离器再次分级处理,粗料由回料咀返回粉碎室进行再次粉碎,成品料由高细风选粉碎机引风机引出进入集粉器装袋包装,余风由除尘散风装置排出。

      以上就是高细风选粉碎机的大致工作流程,相信看懂了这些您对高细风选粉碎机的工作原理就更加了解了。如需选购高细风选粉碎机,请到专业磨粉机厂家长城重工或者拨打销售热线0371-86063152进行咨询。

相关阅读:高细风选粉碎机是怎么工作的             方解石磨粉生产线工艺流程

- Powered by AspCms2