磨粉机生产线

高压磨磨粉生产线 高压悬辊磨磨粉生产线
>> 查看详情

高压磨磨粉生产线 三环微粉磨磨粉生产线
>> 查看详情

联系我们

电        话:  0371 - 86063152
传        真:  0371-63826606
邮        编:  450000
电子信箱:web@cczg.net

如何看待雷蒙磨粉机3C认证

作者:长城重工      发布于:2016-11-30 11:09:42     点击量:

      随着国家产品质量监督体系的深化改革,对各行各业生产制造商的把控更为严格。目前,对于雷蒙磨粉机3C认证也正在进行中。

      什么是3C认证呢?3C认证实际上是英文名称"China Compulsory Certification"(中国强制性产品认证制度)的英文缩写,也是国家对强制性产品认证使用的统一标志。作为国家安全认证(CCEE)、进口安全质量许可制度(CCIB)、中国电磁兼容认证(EMC)三合一的"CCC"权威认证,是中国质检总局和国家认监委与国际接轨的一个先进标志,有着不可替代的重要性。为什么要对雷蒙磨粉机进行3C认证,认证了又有什么用呢?其实雷蒙磨粉机属于机械行业,在工作的过程中容易产生粉尘,因此首要对雷蒙磨粉机进行3C认证有助于监督雷蒙磨粉机厂家生产。

      但应该注意的是,雷蒙磨粉机3C标志并不是质量标志,而只是一种最基础的安全认证,它的某些指标代表了雷蒙磨粉机的安全质量合格,但并不意味着雷蒙磨粉机的使用性能也同样优异,因此购买雷蒙磨粉机时除了要看它有没有3C标志外,其他指标也很重要。

 


相关阅读:雷蒙磨粉机规格参数介绍            购买雷蒙磨粉机你必须知道的事


- Powered by AspCms2