磨粉机生产线

高压磨磨粉生产线 高压悬辊磨磨粉生产线
>> 查看详情

高压磨磨粉生产线 三环微粉磨磨粉生产线
>> 查看详情

联系我们

电        话:  0371 - 86063152
传        真:  0371-63826606
邮        编:  450000
电子信箱:web@cczg.net

高细风选粉碎机是怎么工作的

作者:长城重工      发布于:2016-11-21 11:26:22     点击量:

      高细风选粉碎机是一种广泛应用于矿山、建筑、化工、冶金、饲料等行业的制粉设备。高细风选粉碎机的成品目数可以调节,工作效率又很高,是目前市场上较为常见的制粉设备。那么高细风选粉碎机是怎么工作的呢?今天长城重工在这里向大家介绍一下。

      要想知道高细风选粉碎机是怎么工作的,首先我们先来了解一下高细风选粉碎机工作时主要发挥做用的几个组成部分。高细风选粉碎机主要由主机、风机、分离器、集粉器、除尘器等部分组成,其中高细风选粉碎机主机内部又分为粉碎室、塞档室、风机室三部分。其实高细分选粉碎机的工作就像是一个流程图,物料先由高细风选粉碎机进料口投入主机进行粉碎处理,之后在进入风机,在风机吹送以及引风机的引力使物料进入分离器,之后再经 高细分选粉碎机分离器进行分级处理,符合要求的 就可以进入集粉器进行包装,不符合要求的则返回粉碎室进行重新粉碎,最后的余风经除尘器处理后排出。

      以上就是高细风选粉碎机大致工作流程了,“工欲利其器,必先知其器”,了解高细风选粉碎机是怎么工作的也有利于提高整条磨粉生产线的生产效率!


相关阅读:你的雷蒙磨粉机产量高效吗             高压磨粉机是怎么开关机操作的?

- Powered by AspCms2