磨粉机生产线

高压磨磨粉生产线 高压悬辊磨磨粉生产线
>> 查看详情

高压磨磨粉生产线 三环微粉磨磨粉生产线
>> 查看详情

联系我们

电        话:  0371 - 86063152
传        真:  0371-63826606
邮        编:  450000
电子信箱:web@cczg.net

磨粉机械设备有哪些

作者:长城重工      发布于:2016-10-20 11:21:54     点击量:

工业磨粉在矿山设备中一直是那种不是特别火但又不可缺少的状态,随着对成粉规格的要求越来越高,磨粉机械设备的性能也在不断提升,今天长城重工向大家介绍一下目前市场上常见的磨粉机械设备有哪些?

磨粉机械设备主要是对一些矿石、煤炭、玻璃等物料进行磨粉处理的,不同磨粉机设备对物料的处理级别是不同的,成品细度基本在30目和400目之间,处理物料的硬度不超过莫氏9级。磨粉机一般是对物料的再处理以达到所要求的成粉目数。

目前,常见的磨粉机械设备有雷蒙磨粉机、高压旋辊磨粉机、三环微粉磨、旋辊微粉磨、高细风选粉碎机。同时还有相应的配套设备,包括给料机、斗式提升机、输送机等。其中高压悬辊磨粉机性能比较优越,对物料的碾压力更高、成品粒度范围也比较广。雷蒙磨粉机的成品粉末细度均匀、通筛率接近百分之百,这是其他磨粉设备难以具备的,而且电器系统采取的是集中控制,自动化程度很高,磨粉车间基本上可以实现无人作业。三环微粉磨在使用过程中运行稳定,同时也高效节能,磨粉机易损件的使用寿命很长,即耐用又环保。旋辊微粉磨的控制系统采用智能变频控制,操作起来比较简单,而且磨粉机占地面积很小。高细风选粉碎机内置分级装置,可以通过调节分级轮的转速来得到不同粒度的产品。

总之,不同的磨粉机械设备都有各自的优点,客户朋友可以结合自身的需求选购合适的磨粉机。

 

相关阅读:石头磨粉机型号有哪些?磨粉机在哪里可以购买?              选购雷蒙磨粉机参考标准

- Powered by AspCms2