磨粉机生产线

高压磨磨粉生产线 高压悬辊磨磨粉生产线
>> 查看详情

高压磨磨粉生产线 三环微粉磨磨粉生产线
>> 查看详情

联系我们

电        话:  0371 - 86063152
传        真:  0371-63826606
邮        编:  450000
电子信箱:web@cczg.net

什么是雷蒙磨粉机?

作者:长城重工      发布于:2016-10-10 9:11:56     点击量:

雷蒙磨粉机是一种磨粉设备,主要是对莫氏硬度不大于7级的物料就行磨粉处理的。当然雷蒙磨粉机所处理的物料湿度也有一些要求,物料不能太湿,否则对雷蒙磨设备本身会造成不好的影响,同时对成品粒型也会造成结块等现象。我们还需注意的是,由于雷蒙机运转的过程中物料和机器、雷蒙磨粉机配件与配件之间的摩擦会产热,所以雷蒙磨粉机所磨的物料不能是易燃易爆的。

上面长城重工向大家介绍了雷蒙磨粉机的适用范围和破碎物料的一些要求,接下来我们介绍一下雷蒙磨粉机是怎么发挥作用的。我们先大致介绍一下雷蒙磨几个重要的组成部分,磨辊、磨环、风机、分析机、磨腔、分离器。当雷蒙磨运转时,主轴带动磨辊进行高速旋转由此借助其离心力的作用紧紧挤压着磨环,然后物料经物料铲铲起,倒在磨辊和磨环之间,随着二者的挤压和摩擦作用进行磨粉处理,等物料磨碎到一定程度后,磨好的粉末会由循环风送至分析机进行筛选,细度不达标的会重新送入研磨腔进行研磨,经雷蒙磨粉机磨粉后合格的物料会随着风流入旋风集粉器,最终由排粉管排出。

以上就是雷蒙磨粉机的一些基本信息了,如果客户朋友们还有什么问题的话欢迎咨询长城重工(0371-86063152),专业生产雷蒙磨厂家,我们会帮您解答。


相关阅读:雷蒙磨粉机选购方法介绍             购买圆锥破碎机需要注意哪些

- Powered by AspCms2