磨粉机生产线

高压磨磨粉生产线 高压悬辊磨磨粉生产线
>> 查看详情

高压磨磨粉生产线 三环微粉磨磨粉生产线
>> 查看详情

联系我们

电        话:  0371 - 86092126
传        真:  0371-56509669
邮        编:  450000
电子信箱:web@greatwallgroup.cn

超细雷蒙磨粉机的工作原理介绍

作者:长城重工      发布于:2014-12-30 15:08:45     点击量:
        超细雷蒙磨粉机的叫法是相对于普通雷蒙磨粉机来说的,也就是经过改装设计后的新型雷蒙磨粉机,细度相对于普通雷蒙磨粉机提高了很多,超细型雷蒙磨粉机是在传统的磨粉机基础上进行技术改进,具有高效节能的新型磨粉设备,是R型摆式磨的更新换代产品,那么超细雷蒙磨粉机的工作原理是什么呢?

        首先由给料机送到磨粉机内部,在其内部研磨装置的作用下进行磨粉,磨辊与磨环之间的物料进行粉碎,合格的物料经过下部通道的风向上流去,经过分析机分选合格后出成品,这里以研磨四百目物料为标准也就是四百目及以上的通过,以下的落到磨机内部再次进行研磨,下部还有铲刀对物料进行铲送到磨辊和磨环之间进行制粉,以达到充分的研磨物料。合格的物料经分析机后由管道进到集粉器,按照需求合适的被集粉器手机,不合适的粉尘被收集到收尘器。此新型超细磨装置采用负压系统,简单地说就是低于大气压,也就是磨机内部的压力小于外部的大气压,一些用户担心在磨机的进料口部位会不会有物料粉出来,这个一般是不会出现这种情况的。除非磨机整个系统封闭的不严密导致超细磨的负压转为正压系统,会出现喷粉的现象,所以用户在使用时一定要检查磨机是否封闭。

        相关资讯:磨粉机企业如何在市场上占有一席之地

        本文由长城重工提供,转载请注明(http://www.gongyemofenji.com)!

         

- Powered by AspCms2